青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

青山湖区召开涉粮问题专项巡察集中反馈暨粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会

发布时间:2022-01-14 09:02:29来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

1月13日上午,青山湖区召开涉粮问题专项巡察集中反馈暨粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会。区委副书记、区长杨育星出席并讲话,区委常委、纪委书记徐永强,区委常委、常务副区长胡建光,副区长蔡志刚出席会议。会议由胡建光主持。

图片

会议传达学习了南昌市涉粮问题专项巡察集中反馈会精神,通报了全区涉粮问题专项巡察发现的问题,及粮食购销领域腐败问题专项整治工作进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

图片

杨育星要求,全区各有关部门要对标对表省委、市委关于涉粮专项巡察及粮食购销领域的决策部署有关要求,奋力抓好涉粮问题整改整治工作。要坚持标本兼治、综合施策,从涉粮管理体制、运行机制、政策制度、监管体系等方面压实责任链条、补齐工作短板、强化制度执行,做到“当下改”和“长久立”相结合,以实实在在的整改行动、扎扎实实的整改成效来促进我区粮食行业健康发展,为实施国家粮食安全战略、守住管好“天下粮仓”贡献青山湖力量。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览