青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告

南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员体检公告

发布时间:2021-02-01 14:48:53来源:浏览量:字体:

根据《南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员公告》要求,现将体检事宜公告如下:

一、入闱体检人员名单

详见《南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员入闱体检人员名单》。

二、体检时间和集合地点

体检时间:2021年2月3日(周三),考生于当天8:30前到达体检集合地点。

体检集合地点:南昌市青山湖区人民政府(南昌市青山湖区南京东路699号)正大门门口。

三、体检标准

参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。

四、体检费用

体检费用由考生承担,请所有参加体检的考生每人自行携带体检费用340元(含体检费、早餐费等)。

五、其它要求

1.请参加体检的考生出行严格按照疫情防控要求做好相关工作。如果有近一个月内出去过中高风险地区的返赣人员要求携带48小时内的核酸检测阴性证明。考生到达集合点后,应配合工作人员测量体温,出示健康码,体检时务必全程配戴好口罩,做好个人防护。如有发热症状或现处于隔离状态和因其他疫情原因不能按时参加体检的考生,请及时联系延后体检事宜,否则视为自动放弃。

2.请参加体检的考生按照体检时间安排于体检当天早上8:30以前带好本人有效身份证和一寸个人免冠彩照一张到指定地点集合。逾时未到者,作放弃体检资格处理;

3.所有参加体检的考生一律不得使用手机等通讯工具,否则,取消体检资格;

4.由他人代检者,取消体检资格;

5.体检必须空腹进行,体检前一天晚上22:00后不要进食,体检当天不能吃早餐;

6.为了便于体检,女性考生请不要着裙装;

7.需体检复查人员,区选调办公室将以电话形式通知考生本人,请保持通讯畅通,届时联系不上,作弃权处理。

咨询电话:88109838、88100174

附件:《南昌市青山湖区2020年度面向全省公开选调机关事业单位工作人员入闱体检人员名单》

南昌市青山湖区选调工作领导小组办公室

2021年2月1日

附件 入围体检名单

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览